Alain Ducasse - Grand Livre de Cuisine

Alain Ducasse - Grand Livre de Cuisine

Grand Livre de Cuisine - Die mediterrane Küche

Grand Livre de Cuisine - Die mediterrane Küche

Der dritte Streich von Alain Ducasse

Im dritten Band seiner Reihe präsentiert Alain Ducasse mehr als 500 authentische Rezepte aus den Ländern und Regionen rund um das westliche Mittelmeer - aus Frankreich, Spanien, Italien, Algerien und Marokko.

Alle Gerichte wurden von den renommierten Köchen aus Alain Ducasses berühmten Gourmet-Restaurant "Louis XV." unter der Leitung von Küchenchef Frank Cerutti kreiert. Jeder Koch brachte hat seine ganze Erfahrung und seinen eigenen Stil ein. Das Ergebnis ist ein wahrer Meilenstein der mediterranen Küche. Einzigartige und authentische Rezepte, die so viel Sonne und Terroir beherbergen, dass dieses Buch ein Stückchen Süden in die heimische Küche bringt.

Das Glossar, die Saisontabelle und das Indexverzeichnis ermöglichen eine einfache Handhabung. Wer gute Küche zu schätzen weiß, den Süden liebt, sich aber an die Rezepte von Alain Ducasse bislang noch nicht herangetraut hat, für den bietet die "Mediterrane Küche" die ideale Einstiegsmöglichkeit.

Impressum